
1 huevo.
100 ml. de leche.
2 c.s. de aceite.
Aceite para freír.
3 ajos.( si no os va el ajo, lo podéis sustituir por tomillo, romero, etc...)
Pan rallado.
Sal y pimienta.
( c.s. = cuchara sopera, c.p.= cuchara postre )
Preparación:
En un bol ponemos el huevo, la leche, el aceite y batimos bien, le añadimos los ajos, ya pelados y machacados, 3 c.p. de sal y pimienta al gusto, volvemos a batir y reservamos.
Partimos las pechugas a trozos, ni muy pequeños ni muy finos para que queden jugosos, los añadimos a la mezcla, lo tapamos y dejamos macerar unos 30 min. + o -.
Empanamos el pollo y freímos en abundante aceite, previamente calentado,los retiramos, poniéndolos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, y ya están listos para comer.
Espero que disfrutéis.
Mmmmm me encantna!!! Donde estén los caseros que se quiten los congelados!! Que nuggets tan ricos!! Me encantan!! Un besito
ResponderEliminarPues sí Laura, un saludo guapa!!! ;-);-)
Eliminar