lunes, 25 de marzo de 2013

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y AJOS TIERNOS

Ingredientes para 4 personas:
2 vasos de arroz ( yo tomo la medida de los de agua)
1,5 ml. de caldo de carne o verdura.
1 cebolla mediana.
6 ajos tiernos.
20 espárragos trigueros.
1 vasito de vino blanco.
Una nuez de mantequilla.
Aceite.

Preparación:
Poner a calentar el caldo. Picar la cebolla, los ajos tiernos y los espárragos. En una cazuela, poner la mantequilla y un poco de aceite a calentar, añadir la cebolla, los ajos y los espárragos y rehogar 5 min. A continuación añadir el arroz, rehogar 2 min. y añadir el vino, dejamos que se evapore un poco y empezamos a añadir poco a poco el caldo caliente sin dejar de remover durante unos 15 min. Apartar del fuego y dejar reposar 5 min., servir con parmesano rallado y a disfrutar.

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